"Если вся та мразота, ненавидящая Россию, местная и лондонская, американская и НАТОвская, ополчилась против Путина и Кадырова, то я на стороне Путина и Кадырова, и это однозначно" - А.П.Маевич

"Если вся та мразота, ненавидящая Россию, местная и лондонская, американская и НАТОвская, ополчилась против Путина и Кадырова, то я на стороне Путина и Кадырова, и это однозначно" - А.П.Маевич

Террористические акты в Париже, Египте, Германии, Ливии, Иране, Турции, захваты и убийства заложников, показательные казни, естественно, вызвали разговоры о вероятности повторения данного сценария в России. Вероятность этого теперь действительно возросла.

Терроризм — часть гибридных войн. Соответственно, склонные к исламофобии люди (а таких среди россиян, к сожалению, не так мало) уже провели параллель между Россией и Европой.

И в Европе, и в России достаточно большая мусульманская составляющая. Соответственно, с их точки зрения, у нас в России очень высок риск повторения парижской истории. Вообще, я давно заметил, что страх, иногда переходящий в истерику, перед исламом испытывают обычно слабые и закомплексованные люди. Интеллигентные барышни, у которых перманентно нет нормальной работы и не складывается личная жизнь.

 Но это так, личный выпад. По сути же замечание следующее. Россия – не Европа. Есть принципиальная разница между российскими и европейскими мусульманами.

Для Европы мигранты или их потомки даже во втором и третьем поколении являются абсолютно чужими ментально и культурно. Они находятся в самом низу социальной пирамиды жёсткого классового общества, и у них в принципе нет шансов вырваться из социального гетто. Они в значительной степени инородное тело, которое в принципе не собирается адаптироваться к европейским правилам игры (как и европейцы не собираются принимать его к себе).

Наши российские мусульмане — историческая часть нашей имперской российской нации, если хотите, часть российского геополитического проекта или русского мира. Глава Центрального ДУМ России, муфтий Талгат Таджутдин посоветовал тем, кто горит желанием создать халифат, приехать в Россию и посмотреть, как он уже существует на территории российского государства. «Когда мы вместе, это и есть халифат. У нас этот «халифат» называется Святая Русь», — заявил муфтий на открытии XIX Всемирного русского народного собора во вторник в Москве.

«Если не верят, пусть приезжают, посмотрят, как мы, 193 народа, православные, правоверные, иудеи, буддисты и даже коммунисты, живем», — добавил Муфтий.

…Недавно была важная дата. 16 ноября 1941 бойцы 316-й стрелковой дивизии, сформированной в городах Алма-Ате (ныне Алматы, экс-столица Казахстана) и Фрунзе (ныне Бишкек, столица Киргизии), под командованием генерал-майора Александра Васильевича Панфилова остановили рвущиеся к Москве немецкие танки. Велика Россия, а отступать некуда — позади Москва!

Раньше эту фразу панфиловцев знал каждый российский школьник. Теперь другие времена. И, соответственно, появились желающие поссорить нас в интересах ближневосточных монархий или стран западного блока. Хорошо известно, что Россию нельзя победить в войне, но можно взорвать изнутри.

Мы же видим проблемы исламского фундаментализма, навязываемые нашим гражданам, причем работают они через молодежь! И в православии, посмотрите, что творится на Украине? Захваты храмов, гонения на Русскую православную церковь Московского Патриархата.

Поэтому, мы, Русские разных национальностей и веры исповедания!!!

Молитесь за русских. Не потому, что русские - господа, требующие себе особых почестей и уважения. А потому, что без русских - все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междоусобицами.

Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви. Которая и вас всех защитит и обережет от любой угрозы и нужды.

Молитесь за русских. Потому что русские вне зависимости от их веры исповедания - это жизнь.

Сегодня, когда мир уже находится в условиях новой «холодной войны», когда горячая война уже идет у наших братьев в Новороссии. Россия стоит на пороге войны... Когда США, Англия, самопровозглашённые регуляторы демократии, гегемоны, сеятели хауса и мировой сборщик дани (нефтью, долларами и т.д.), называют Россию первостепенной мировой угрозой на ряду, со смертельным вирусом и радикальным искусственно созданным «недогосударством» бандитов ИГИЛ, которое, сами же создали для мировой дестабилизации.

Русскому народу, русскому миру следует объединяться как можно скорее. В основе этого, должны быть четко сформулированные действия и координация всех патриотических сил. Кому не безразлична судьба Отечества, как объединялись всегда наши предки для борьбы с врагом. С врагом ненадуманным! Враг прямо об этом говорит, уже убив десятки тысяч русских в Новороссии, обрушил уже нашу экономику до стагнации, демонизирует нашего президента и наше государство на всем поле своих возможностей влияния в медиа массе. С врагом, который уже разрушил наше государство и который хочет сделать это снова, разделаться раз и навсегда. Каждый на своем месте обязан приложить все усилия для объединения в единый фронт, для борьбы с агрессором, выражаемые в конкретных делах.

«Если соберем волю каждого в одну волю — выстоим! Если соберем совесть каждого, в одну совесть — выстоим! Если соберем любовь к России каждого, в одну любовь — выстоим!»  Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая - по старому образцу, крепкая своей верою во Христа Бога и Святую Троицу - и будет по завету князя Владимира, - как единая Церковь". Св. Иоанн Кронштадтский

 

Наши союзники и партнеры

Общероссийский народный фронт ЗА Честные закупки. Борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний. Информационно-аналитический журнал Политическое Образование
Правовой центр Человек и Закон Общество с ограниченной ответственностью «Норд Сити Молл» Всероссийская партия ветеранов России
 
Верные Отечеству Ассоциация ветеранов и сотрудников служб безопасности президента
 
Межрегиональный профсоюз работников автопрома
Алтайский краевой союз ветеранов Чечни Межрегиональный профсоюз железнодорожников
 
Российская программа скидок